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23/02/2010 / Thiago Ghougassian

De olhos bem fechados

O Restaurant Week é de fato uma revolução na gastronomia. Restaurantes caros servindo pratos deliciosos por um preço absolutamente camarada.

Mas, antes do SPRW acontecer, um evento diferente vai tomar conta de nosso estômago e de nossos sentidos. Nessa quinta-feira, 25 e sábado, 27, o restaurante Capim Santo e o bistô Blés D’or recebem o evento Jantar no Escuro, uma proposta realizada pelo Ateliê No Escuro Gastronomia.
Eu nunca tinha ouvido falar desse conceito gastronomico e achei absolutamente fascinante: o Jantar no Escuro tem como objetivo fazer com que os clientes percebam texturas, aromas e pequenos detalhes que eles dificilmente notam nas refeições do dia a dia. No caso do Capim Santo e do Blés D’or, o Ateliê No Escuro vai conciliar o conceito de sensações gastronomicas ao menu e ao espaço do restaurante.
O menu consiste em entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Água e vinho também podem acompanhar a experiência.

Clientes se preparando para o Jantar no Escuro... Que sexy!

No Capim Santo (Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471), os clientes pagam R$ 130 (sem vinho) ou R$ 150 (com vinho) para participar desta peculiar reunião. Já no Blés D’or (Rua Tuim – 653), o valor é de R$ 90 (sem vinho) ou R$ 110 (com vinho).

Ah, vale lembrar que o Ateliê oferece essa fabulosa experiência em restaurantes e também na sua casa. Dá uma olhada no site para saber mais… Vale a pena!

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